Все отзывы о Радуга Вкуса Набережные Челны

Оставить свой отзыв

Елена
Елена
26 Декабря 2016
Заказали набор роллов по весу чуть больше килограмма и на все это количество роллов положили всего 1 порцию васаби и 2 порции имбиря.Впервые стокнулись с тем, что так сэкономили на этих приправах, обычно эти продукты оставались даже лишними.А в этот раз пришлось большую часть роллов есть без так любимого нами остренького дополнения.Соус положили в достаточном количестве и роллы были свежими и вкусными.Заказали с сайта еще сок, но при разговоре с оператором к сожалению не оказалось в наличии никакого сока. Хотелось бы пожелать все-таки как-то учитывать вложение острых добавок соответственно количеству роллов и на сайте обозначать отсутствие тех или иных предлагаемых товаров.В целом обслуживанием довольны.Спасибо.


Ответ: Добрый день,благодарим за отзыв.Обязательно учтем ваши пожелания. Мы рады что Вам понравилось качество нашей продукции.
Артур
Артур
10 Октября 2016
Заказывал роллы, пиццу. Девушка-оператор все доходчиво и понятно объяснила.
Привезли вовремя. Еда понравилась, съел с большим удовольствием.
Буду и дальше у вас заказывать.
Большое спасибо.  
Елена
Елена
15 Августа 2016
Заказывали доставку на дом. Всё привезли в указанный срок. Набор суши, рекомендованный оператором, очень понравился. Благодарю за отличный сервис!
Тимур
Тимур
24 Июня 2016
Заказывал набор "Вулкан"привезли в указанный срок,остался доволен готовят очень вкусно.
Денис
Денис
27 Мая 2016
Часто заказываем у Вас роллы/пиццу/шаурму. Всегда очень вкусно и недорого.На сайте Вы проводите акции, но на самом деле стоимость завышаете и пишите,что это акция с выгодой. Но это не так. Скриншот прилагаю. Хотелось бы почаще видеть правдоподобные акции на сайте.


Ответ: Здравствуйте, Денис! Благодарим за обратную связь! На самом деле, мы проводим акции с ощутимой выгодой. Акции мы проводим часто, их можно увидеть в листовках, соцсетях, на сайте и т.д. Скидки у нас всегда актуальные и выгодные! Средняя цена наших роллов 120 руб. Возьмем для примера данный набор: 7 порций роллов, даже не разбираясь с ценой на каждый ролл - 120*7 = 840 примерная цена набора. а по акции он стоит 549 руб)) Т.е. 549 : 7 получаем 78 руб за одну порцию ролла. Выгода очевидна) !
Алешка
Алешка
20 Марта 2016
Оператор Екатерина очень хорошо отработала со мной при заказе еды! Все объяснила, рассказала про комбо наборы, терпеливо выслушала.Огромное спасибо ей за это!!!
Игорь
Игорь
29 Ноября 2015
Уфф. Только что привезли заказ, обожрался)
Несколько неудобный сайт, в подробностях заказа всегда указывается город Казань, но благо разобрались, что в Челнах. Привезли ровно к сроку, к какому обещали.
Контейнеры с роллами неудобные, мягкие, гнутся если набор достаточно тяжелый. Для переноски не очень, планирую часть взять в поезд, скоро ехать. Жесткие контейнеры все же удобнее.
Васаби показался явно недостаточно острым, можно было даже зачерпывать и есть. Хотя, может быть я слишком привык к острому.
Пицца морской дьявол вообще не показалась острой, хотя указано, что острая. И лучше было бы больше начинки, морепродуктов. Пусть и ценой удорожания. Но, не смотря на это, все равно было вкусно.
Сет "Выгодный 5". Понравилось, хоть и не самые лучшие роллы, которые я ел, но достойно. Отличное соотношение цена/качество. Оказался сытнее, чем я ожидал, не съел и трети и уже объелся. Обычно способен съесть такой сет в один присест.
Удивился, что кола дешевле, чем у меня в ближайшем магазине. 2 литра за 90 рублей. Ну, продукты вообще в Москве дешевле. А суши и пицца дороже. В Челнах довольно выгодно заказывать еду.
Мой заказ был: Сет "выгодный 5", маленькая пицца "Морской дьявол", кола 2 литра.

Еще из предложений, может быть ввести для острых блюд в меню шкалу остроты? Ну и добавить сверх-острую пищу для "маньяков" вроде меня, кто может есть острые перцы, запивая их соусом "табаско")) Часто замечал, что то, что называется острым, для меня им не является.

Оценка с учетом соотношения цены и качества 10/10, отличное качество для такой низкой цены.


Ответ: Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв! Обязательно примем во внимание, все Ваши пожелания)
Наиля
Наиля
04 Ноября 2015
Спасибо большое за вкусные роллы.И очень нравится пирожное тирамису.Рекомендую!!!Попробуйте.А так , желаю вам успехов, нет предела совершенству.

Ответ: Спасибо за отзыв, Наиля! Будем и дальше стараться и развиваться!
Артур
Артур
07 Октября 2015
С сайтами у вас вобще неразбериха, неужто нельзя было сделать один сайт с выбором городов, ну или имена доменой сделать отличимыми.пару раз уже отправлял заказ из казани в Челны.У вас ведь на каждом из сайтов, на главных страницах нигде не написано на сайт какого города ты попал.

Ответ: Добрый день, Артур!  Спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ваши пожелания разработчикам.
Алина
Алина
02 Октября 2015
Сегодня впервые заказала бизнес ланч за 165 руб. Оочень осталась давольна, всё вкусно и сытно. А главное для 3х блюд недорого! Спасибо!


Ответ: Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас нашими вкусняшками!



26.05.2016
Не так давно в "Радуга Вкуса" прошел день открытых дверей, на котором каждый желающий мог побывать...
Смотрите видео о том как это было. Показываем закулисье нашей кухни...
Друзья, и мы опять радуем Вас нашими новинками!
Дорогие родители!
Специально для ваших маленьких гурманов мы разработали детское меню!